新闻活动

盼望着,盼望着,《三套卷》的脚步近了……

2019年11月28日 11:10

 

(文末有抽奖福利,千万不要错过哦)

 

 

 

 



相信正在备战考研的的小可爱们一定在关注着北航社考研政治命题•阅卷•评分细则研究中心将要推出的《2020考研政治终极预测3+1套卷》的动向。

 

小编在这里激动地告诉大家……

 

广大考生心心念念的《2020考研政治终极预测3+1套卷》新书选题论证研讨会,已于昨日圆满结束!本次会议取得了十分丰硕的成果!

 

在本次会议中,六位命题组、阅卷组专家,国内一线辅导名师以实事求是、精益求精的态度,本着帮助考生减轻考研政治背诵任务和巩固复习重要考点为目的,进行了为期15天的精彩讨论。

六位专家老师发挥了他们多年参与考研政治命题、阅卷工作以及考研政治辅导工作丰富经验的超强优势,从马原、毛中特、近代史、思修和时政五部分预测了今年思想政治理论考试的热门考点及其出题方式,包括建国70周年、五四运动100周年、十九届四中全会、中法关系等等。

 

在此就不过多透露啦,就让我们留下点美好的悬念吧!想知道更多考试重点?咱们《2020考研政治终极预测3+1套卷》见!

 

考生朋友们一定会问了:那么,到底什么时候见呢?

 

看!这!里!——《2020考研政治终极预测3+1套卷》123日就能与大家见面啦!届时,广大考生可以前往各大天猫店铺购买哦~

 

还!没!完!锵锵锵锵!

最后就是我们广大考生最为关注的送福利活动啦!考生朋友们可于1121日至122日前往“北航考试”公众号免费参与抽奖哦。
奖品就是本次北航社考研政治命题•阅卷•评分细则研究中心重点打造的《2020考研政治终极预测3+1套卷》!

共计200册,先到先得!还等什么?大家赶紧参与抽奖吧。复习时困了累了就来看看,你是不是这200个幸运儿中的一员吧!

北航考试公众号