新闻活动

2020考研,重磅来袭

2019年07月23日 11:47

  2019年7月13日上午9:00,由北京航空航天大学出版社联合多位考研专家设立的“北航社考研命题·阅卷·评分细则研究中心”成立仪式暨《考研政治强化1500题》新书发布会于北京航空航天大学柏彦大厦三层顺利举行。

  北航出版社总编辑邓永标,副社长杨国龙、孙天雷等相关领导参加活动并致辞。来自有关高校、相关专业研究机构的全国考研政治知名辅导专家石磊、张子见、隋原、李语、杨加宁等应邀参加,作为研究中心成员表达了对中心成立的祝贺,并与广大考生现场分享对新大纲的解析及《考研政治强化1500题》的编写思路和意义。


北航出版社总编辑邓永标


北航出版社副社长(研究中心主任)杨国龙


北航出版社副社长孙天雷

  《考研政治强化1500题》的第一作者石磊,集合了张峰、米鹏、杨加宁三位考研名师共同主编,并由张子见、张云天、隋原、李语四位考研政治界知名专家作为主审,致力于将此书打造成为最接近真题的模拟题,相信此书能够让更多的考生获益。


《考研政治强化1500题》主编石磊


《考研政治强化1500题》主审张子见

  石磊、张子见、隋原、李语、杨加宁等老师结合自身多年政治考研辅导经验,从命题、阅卷、评分细则角度对2020年考研政治新大纲进行了解读并分析了大纲重点,更就2020考研的复习规划、备考方案、学习方法等方面做了详细讲解,直击考点,令参会者均受益匪浅。


左一杨加宁、左二石磊、左三张子见、右一隋原


出版社领导向老师、专家颁发聘书

  此次会议已经圆满落幕,但“北航社考研命题·阅卷·评分细则研究中心”才刚刚启航,研究中心将为广大考生提供更专业的考研辅导知识,助力考生轻松备考,金榜题名。据悉,考生特别关注的《考研政治强化1500题》即将面市!